Реклама шкафов

Антонина Белоусова
Мы смирно с братом альбиносом,
Весьма породисты, раскосы.
Стоим тут скромно, по-сиротски,
А мы вместительны и кротки.
Коль приберёте нас к рукам,
То мы в быту поможем вам.