Ветер

Николай Барвитенко
Рисует осень на окне
Дождем и снегом
Скоро зима придет сюда
За нею следом
И гонит ветер по тропе
Волну из веток
Найди, здесь слоник голубой
Гуляет где то


Автор рисунка: внучка Анечка

P.S. а слоник действительно гуляет