Я живу пока я в Боге...

Галина Лутовинова
Я  живу,  когда  я  в  Боге…
Любовь  кружит  не спеша...
Как  сложилось всё в итоге?
Счастлива  ль  моя  Душа…

Наша  жизнь  скоротечна…
Всё кружилась,  как юла,
Не  вела  себя беспечно…
А  в  итоге  -  не жила…

И  счастливые   моменты,
Составляют   лишь  часы...
Шестьдесят  не  сантименты,
И чуть-чуть, где в Боге ты…

А   Души   предназначение -
Раскрывать в себе  Любовь…
Чтоб  счастливые мгновенья
Повторялись вновь и вновь…

И  Душа   порхала,  пела
Не  мгновения   -  года…
Шесть десятков не стрела
Оставалась    молода…

Так и жили в  круговерти,
Череде  летящих  дней…
И с рождения до смерти
В миге Счастья, блеск очей…

И когда  закончит  время
Пребывания – жизни срок…
Выглядит она, как бремя…
Коль  не  выполнен урок…

Копошились,  мельтешили,
Дети, дачи, стройка,дом…
Оказалось  где-то  были…
Неосознанно    живём…

К Богу  мысли  обращаю
И  ПРОШУ  ПРОСТИ  МЕНЯ…
С осознанием принимаю
Я  свои  итоги  дня…

Пусть  осталось их немного
Может столько же,  пускай…
Проживать  их стану в Боге,
И  в Любви,  уняв  печаль…

Чтоб  счастливым  быть
Не надо пышных замков и хором,
В Боге  Духом   плыть  желаю...
А  материя  потом…

Если в мыслях  ты свободен,
Ты  не  можешь быть  рабом…
Дух  Творит, Любви подобен,
В   Бога  превратился  он….
24.01.2021