Не поддающийся ни разу 15 плюс

Людмила Цымбалова
                шуточное


Я на бабу вечером нарвался...
Отобрать мою хотела честь,
Но, я в руки бабе той не дался,
Там где села, там пришлось и слезть.

Баба охмурить пыталась лаской,
Обещала замуж за меня.
Но, меня не одурачить сказкой -
Верить бабам - полная фигня!

Я - не поддающийся ни разу!
И оберегаю честь свою.
Этой бабе показал я сразу
То, что строго на своём стою.

Если бабе лишку позволяешь...
Как же нам не сладко, мужикам,
Честь свою однажды потеряешь -
И пойдёшь по бабским ты рукам!


P. S. Записано автором со слов ЛГ.
              Лексика ЛГ сохранена.