Вирус под названием любовь

Елена Черных 5
Вирусами нынче нас пугают.
Это слово будоражит кровь.
Но,как нам всем нынче не хватает
вируса с названием "любовь".
Господи! Да,что это творится?!
Пожирает доброту наш век.
Мы под маской прячем злые лица,
и жестоким стал сам человек.
Разучились даже улыбаться.
Хмурыми как-будто легче жить.
Радоваться стали мы бояться,
не хотим с соседями дружить.
Стыдно посмотреть в глаза друг другу,
а во взглядах лишь холодный лёд.
Перестали верить люди в чудо,
в дед Мороза,в ёлку,в Новый год.
Мы своё давно предАли детство.
Наши души словно из свинца.
Нам уж больше ими не согреться.
Ледяными стали и сердца.
Словно сухари все очерствели.
То ли злость нас гложет,то ли страх?
От кого,скажите,в самом деле,
в четырёх мы зАперлись стенах?
Сердце в кандалах,душа в оковах...
Разучились просто сострадать.
За кусок уже убить готовы,
а за деньги мать свою продать!
Быть добрее,разве это сложно?
Но в умах погибельная глушь.
Позабыли мы законы Божьи,
и сбежал Бог из загнивших душ.
Этот мир бессовестно калечим.
Не умеем счастьем дорожить.
Словно по законам ЧЕЛОВЕЧЬИМ
почему то разучились жить.
Где-же мы любовь всю растеряли?
Зло кружИт над нами вороньём.
Стало легче? Думаю:едва-ли!?
Стало очень страшно без НЕЁ!
Сотни удивительных открытий
нам наука дарит вновь и вновь.
Я прошу вас,люди,сотворите
вирус под названием "любовь"!