Жива!

Екатерина Руфф
Глаза смеются, губы плачут.
Я начинаю новый день.
Плачу сполна! Не надо сдачи!
Надену шапку набекрень!
Пущу по ветру скарб нажитый.
В глубоких мыслях- пустота.
Я у разбитого корыта!
Какая ж это красота!!!
Ведь я теперь опять свободна!
Жива!Прекрасна!Благородна!
Душа парит! Я - вместе с ней!
Где мой царевич Елисей?!