Не перестану дорожить

Елена Витальевна Шадрина
Не перестану дорожить рассветом,
Кусочком неба детского, волшебного,
Не перестану дорожить ответом
Отца и маминой любовью беззаветной.

Не перестану дорожить любовью,
Отмеренной на век мой грешный,
Не перестану дорожить судьбою,
Где я любима и хранима вечно.

Не перестану дорожить тобою,
Мой свет ведущий - ты дорогу зная,
Укажешь - дорожить кем нужно
И без кого мне не прожить, себе вменяя.

Я дорожу представленной возможностью - 
Увидеть шанс и сделать шаг из сложностей.


24.01.2021 г.   Елена Шадрина.