Обнажив все тонкие струны души - явью грёзы!

Нина Акулова
По изумрудному бархату сада вышагивая,
По зелени травушки легонько,мягко ступая.
Любви Природы Лика - Величаво ощущая...
Смущенно в ответ - королевой улыбаюсь...

Златочкой в Великолепных исполнений...,
Чарующей Вселенной шоу - нет краше её!
По милости Владыки суждено - быть единОй,
Зажгусь сердечком!З а п о ю!Засвечусь душою!

Глаза у неба,диадема из полевых цветочков,
Волнистые волосы, россыпью лежащие -
На атласно - бархатистых,Лады плечиках,
В проблесках сияющих,я р к о г о Солнца!

Сказочной королевой сада,восхожу на трон,
Из немой свидетельницы - вижу явь как сон!
Жизнь кипевшую вокруг,выраженьем мечтою,
Сталкиваемой с присущими "ИЗлЮби" Чувств...

Эта роскошь безумной действительности...,
Сердца глубь,обжигает Огонь безудержный!
Постоянно на связи Богов - Вышних,Мудрых,
Эмоциональный отклик - сладчайшей ролью!

Распахнётся окно,вбежавших сторицей Вёсен,
Надёжной привязанностью,облачаясь в Любовь,
Тронут очень сильно,неподдельные ВОсторги,
Заиграет кровь,не выпита мера Веры в Любовь!

Прекрасна Песня Мирозданья,Музыкой Звёзд!
СказкОЙ преподносит сюрприз,чарующих основ!
Звучит мысль,награждённая тишиной веков...,
Обнажив все тонкие струны души - явью грёзы!

Нина Акулова.
24.01.2021.