ШБ МНК

Флёрушка
Ключи от дома – это наши,
не "твой", к "тебе", а "наш" и к "нам".
У нас теперь одна и та же
с тобою жизнь напополам.

На мне рубашка до колена,
с простой тесёмкой по краям,
тебе вручили несомненно
рубашку точно как моя,

и комнаты у нас похожи –
в обеих стены как тетрадь,
и мы с тобой могли бы тоже
письмо на стену написать.

"Осталось вытерпеть 2 дня"

"Люблю КиШа и группу Сплин"

"28-ое декабря,
всех выписали, я один"

В шкафу бумажек выше крыши:
рецептов, выписок и карт,
но всё равно нам врач пропишет
ещё уколов и лекарств,

и с ними мир на время чётче,
а может нет... да ну и пусть.
Здесь по таблице десять строчек
все с детства знают наизусть.

А чтоб не умереть от скуки,
сто раз обсудим всё вокруг,
хотя всё знали друг о друге
буквально с первых же минут.

Мы часто страхи обсуждали,
хотя у всех один был страх –
когда темно, себе руками
закрыть глаза.