Мне не суждено

Сэм Тесла
Ты найдёшь меня у стопки,
У потухшей сигареты,
Там, где на обычной полке
Начинаются расцветы.

Ты достань меня из ада
И избавь от тысячи чертей.
Хоть мне этого не надо,
Не помог совет врачей.

Не исправить человека,
Коли нет желания его.
Я не прожил трети века,
Да и мне не суждено.