Я каждый день вижу во сне войну...

Наира Саркисян
Я каждый день вижу во сне войну...
И каждый раз тревожно, как наяву.
Долго дома не была после войны, -
Больно видеть флаг чужой страны.

Агрессия... жестока и страшна! 
Сгубил судьбы черный сатана
И, упиваясь кровью павших тел,
Сыграл на чувствах светлых у людей.

Я до сих пор вижу во сне войну,
Впадая будто в кому наяву...
Одни спешат увидеть отчий дом,
А я... забыть пытаюсь о былом.

Заглушить пытаюсь взрывы бомб в ушах,
Что в голове засели, словно прах...
Забыть пытаюсь я огонь и боль,
Что чернь нанесла людям божьим...

Жизнь армянина каждого ценна, 
Армения должна быть спасена.
Взять на себя удар... и, став сильней,
Возродить страну свою лучами огней...