Хозяинв доме

Александр Захаренко 3
Встречает как то Фима Йосю,
Как водится,всегда вопросы:
О жизни,деле,капитале,
О том что премию не дали

О службе в местной синагоге,
Что праздник Кущей на пороге,
Что Сара забрала заначку,
Кто накопил зеленых пачку

Бутылка выпита до дна,
А где вторая?Вот она,
Пошла жара,не удержать,
Кому же друга провожать?

У Йоси вредная жена,
Она такая не одна,
А Фима,он хозяин в доме,
Пойду я сам домой,панове

А что же скажешь ты жене?
Гундосит Йося в тишине,
Всего лишь "Здрасте"и...ова,
На двое суток лишь ее слова

При встрече новой Фима-плут,
Сказал что о скандале врут,
Что под шафе явившись в дом,
Устроил Саре он Содом,

Дрожать теперь придется Саре,
До самой гробовой доски,
И в честь победы над злодейкой,
На люстру бросил он носки

Ехидно Йося улыбнулся,
Ты видно с люстрою столкнулся,
Фингал на все лицо теперь,
Попробуй тут тебе поверь

Реально-анекдот из жизни
 моего друга,записано 25 января
     2021 года-День его
     рождения
Гаранин ушел из жизни 22.12.2020г.