Апокалипсис длиною в жизнь. 75

Георгий Серебряков
    Жизнь и муки

Жизнь - это радость Бытия,
Любви Святой услада.
А мука - грешная стезя,
И смерть, и жерло Ада!

     Реалии

Мы не желаем жить в мирских реалиях,
А живём в установленных Богом законах,
Когда сердце твоё не забилось в сандалии,
А с Божественным Словом от детства знакомо!

     Расплата

Знай, что расплата за кутежи:-
Камень на сердце и мёртвость души!

     Злободневное

Нас на роботов сменяли:-
Дети стали без полов...
Нет ни счастья, ни печали,
Только пища, сон и кров!