Всегда возвращайтесь туда, где вам было хорошо...

Татиана Калинина
     В далекой стране жил прекрасный юноша, его дом стоял рядом с высокой могучей горой, возвышавшейся над равниной. Ее вершину украшали, даже в самые жаркие дни, белоснежный снег и искристый лед.
     Юноша любил мечтать о том, как он уедет в прекрасный огромный город, который ждал его где-то далеко-далеко, он полюбит юношу, он примет его, возвысит и сделает успешным и богатым. И, когда юноша так мечтал, его сердце наполнялось волнением и предвкушением собственного успеха.
     Однажды, он собрал свои скромные пожитки, положил их в маленький чемодан, закрыл свою дверь на ключ, который положил под коврик и уехал, в город своей мечты.
     Прошло много, очень много лет, когда сердце его наполнилось печалью и тоской по милому дому, тоска рвала и кромсала его душу и сердце. Большой город принял  его, он дал ему успех, деньги и славу, но взамен, опутал его душу как сетью обязательствами, заботами, наполнил тревогой, необходимостью принятия сложных  решений.
     Наступил тот день, когда душа и сердце больше не могли страдать, молодой человек взял билет, сел в поезд и вернулся в свой город детства. Здесь его ждала прекрасная, могучая гора, она все так же возвышалась над равниной, ее вершину по-прежнему украшали белоснежный снег и прозрачный лед. Налюбовавшись окрестностями, молодой человек подошел к своему милому, маленькому дому, поднял коврик и нашел ключ, который столько лет поджидал своего хозяина на своем месте. Он открыл дверь, вошел, глубоко вдохнул и его сердце наполнилось теплом, любовью и детством...

Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/248823948141248731/