Кинотрагедия про йоршык

Йоська Кацман
я вижу как стальное небо
не изменяющее цвет
мою страну накрыло чтобы
жемчужный ёршик гад купил


чтоб оградить детей от жызни
омон построил частокол
на эшафот заносит дыбу
учитель ставит кол в дневник
 
 
кусок говна в посёлке бункер
решил свой ёршик показать
ему завидовали дружно
весь наш омон и космонавт
 
______________________________

ты извини кина не будет
у нас здесь полный геноцыд



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


24.01.2021