Не-за-бутово

Сергей Павлов Стихи
Тела застыли жуткими минутами,
Свидетелями вечной мерзлоты:
Не отличить босого от обутого,
Как из золы не вычленить листы…

Когда-нибудь, с какой-нибудь заутреней,
Потомки правнуков неправых палачей
Стряхнут ваш прах с своих живых плечей,
И потекут по-старому минуты…

[24.01.2021]