Катя-ягодка

Александр Бородицкий
           Акро-поздравление
           ко дню рождения
           ==================

   И*ре-маме  благодарна:
   С*вет увидеть мне дала!
   Н*е хочу прожить бездарно,
   О*бновить  хочу  дела!

   В*оспитанью   поколенья,
   А*х, мешает  карантин!
   Я* молю: "Дай, Бог, везенья,
   Г*осподи, всем помоги!"

   О*бновила   я   супруга...
   Д*умаю, подспорье мне.
   К* бывшему: люблю как друга!
   А* я - ягодка вполне!!!