Я не люблю...

Андрей Ким 3
Я не люблю, когда  мысли пресекают,
Я не люблю, когда свободу отнимают.
Я не люблю, когда людей не понимают,
Я не люблю, когда любовь земную унижают.
Я не люблю, когда друг друга предают,
Я не люблю, когда в душу Вам плюют.
Я не люблю, когда людей здесь унижают,
Я не люблю, когда их оскорбляют.
Я не люблю, когда правде угрожают,
Я не люблю, когда за правду Вас сажают.
Я не люблю на лицах краски,
Я не люблю в их лицах маски.

24.01.2021