Мне загубленной жизни не жалко...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне загубленной жизни не жалко.
Песен новых теперь не пою.
Нагадала на воле цыганка
Дом казённый. И вот я - в "раю"!

Здесь законов чужих не нарушу.
Что прикажут, всё буду блюсти...
Мне так хочется выбросить душу,
Ведь на зоне душа не в чести.

Снятся сны мне тревожные снова.
Просыпаюсь на шконке едва-
Знаю я здесь в ответе за  Слово,
А точнее сказать за Слова!

Ночью мама ладонь мою тронет.
Навернётся скупая слеза...
И не верится в то, что на зоне
Я проснусь. И открою глаза.
12.06.10г.