Ты меня поцеловала

Лукашенко Александр
Я пришёл такой красивый
Мошчный, словно лось из леса
Или даже мерин сивый
Килограмм сто тридцать весом.
.
Ты меня слегка коснулась,
Пальчиком погладив броник.
Льнула, как к лосю косуля.
Как к коню прижалась пони.
.
А потом, раскрывши губы,
Потянулась с поцелуем
Явно с целью для ю-туба,
От меня всего ликуя.
.
Я приник к тебе всей тушей,
Языком в язык твой метя,
Самый честный, самый лучший
Президент на этом свете.
.
Завтра буду я не годен,
Списан с корабля на сушу.
Признан дьявольским отродьем,
Узурпатором бездушным.
.
Как альфонс иногородний,
Алчность чья тут всех достала...
Это завтра, а сегодня
Ты меня поцеловала.
.
Я ведь точно кончу плохо.
Будет сквозь решётку небо.
Может быть, в тюрьме и сдохну,
Сидя на воде и хлебе.
.
Весь в изодранном исподнем,
На котором вшей навалом.
Это завтра, а сегодня,
Ты меня поцеловала.
.
Воспылавши не на шутку,
Весь напрягся корневищем.
Я не плюшевый мишутка,
А лихой Лука Мудищев.
.
Подхвачу тебя на руки,
На ходу коньки снимая.
Пусть завидуют все суки,
Как меня ты обнимаешь.
.
После ночи жаркой - завтрак
Ты щебечешь:"Саша, Саша..."
То сегодня, ну а завтра
Моё место у параши.