Одиночество

Аск-Ар
Жила весёлая вдова -
               солила огурцы,
Сучила пряжу по ночам...
А рядом с ней жила печаль,
Томила горькая печать
Упругие сосцы.

Они искали детских губ
               и тяжести мужской...
Но лишь несносная печаль
К ней приходила по ночам,
Тревоги горькая печать
И приторный покой.

Опять взрывается рассвет
               истерикою дня,
Стирая липкую печать
Тоски болотной по ночам,
Где неизбывная печаль -
Горючая родня.