Попался на крючок карась

Анжелика Гусева
Любовь за деньги не купить,
Без чувств любви не может быть,
Хоть миллионы ты потрать,
Любовь за вымя не поймать.
Великовозрастные дяди -
Семью бросают ради бл**я**ди!!!
Привозят в свой крутой вигвам
Всё остальное по фигам.
Рубли летят как с елок шишки!
Держи богач свои штанишки,
Спешит девица время мало
Работу бросив у станка,
Ведь жизнь столярши не легка.
Завела свой инстаграм
Для зависливийших дам
Распиарилася вся
Силиконами тряся!
Молча мне завидуем без словес
Те кто не понравятся всех в ЧС.
Большущий зверский аппетит -
Папуля денежкой сорит.
Ей золотую карту дай - ....
С дороги прочь и не мешай.
Да, раскрутила как юлу
Подставив жопоньку свою.
Он потерял души покой -
В объятьях стервы заводной.
Злого Бари — приручила,
Дивиденды получила.
На багажнике крутом
К - краю мчится с ветерком.
Попался на крючок карась
Всё ждал когда же вспыхнет страсть....
Но, не зажёгся фитилёк
Был просто тусклым огонёк.