Любовь - души царица!

Пастухова Людмила
В душе любовь! Ей нет преград.
Она души нашей царица!
Порой бурлит, как водопад
И в небеса летит Жар-птицей.

Неугасимою звездой
Любовь сияет в душах наших
Она брильянт в жизни земной,
Нас охраняющий от фальши.

Как лепестки душистой розы,
Она прекрасна и нежна
И даже в лютые морозы
С любовью на душе весна.

Она безмерна, необъятна
И высока, как эмпирей,
Как океан бурлящий, страстна.
Любовь-души людской Орфей!

Всех благ земных она дороже ,
Её нельзя продать,купить.
Любовь дана по воле Божьей,
Чтоб счастьем души осветить.

Когда в сердцах живет любовь-
Душа летит к самой вершине.
Ведь это чувство -есть Сам Бог.
Ее храните, как  святыню!

24 января 2021