Нота сладкой печали разлилась по душе

Инга Владимирова
Нота сладкой печали разлилась по душе,
Мы с тобой повстречались на крутом вираже.
Так легко и беспечно в сердце бросилась страсть,
Я не смог удержаться, лучше было б пропасть!

Всё, казалось, надёжно в моей прошлой судьбе,
Грустно, больно, протяжно плачет дождь о тебе.
Как жену я целую, набегает слеза,
И встаёт предо мною твоих глаз бирюза.

Я семейный мужчина, ты давно не одна,
Снова нежного чувства накрывает волна,
Память мне изменяет, но пытаюсь забыть,
Сердце шепчет упрямо: «Не могу не любить!»


24.01.2021