Зима 19 12 2020

Гордон Шамуэль Флай
Зима. Восход остановился. Чувства.
Разрыв внутри. Клокочет буря. Снег.
Секретный мир. Найти. Забыть. Вернуться.
Любовь. Дорога. Разделили. Бред.

Не слышно. Болят глаза. Не помогает.
Вопросом в космос. Взгляд упал на звезды.
Бог. Сумерки. Тоска соль вытирает.
Сухие они. Кажется серьезно.

Подушка. Лунный свет. Мерцает лампа.
Тишина. Стук сердца. Боль. Свернулась.
В клубок. Страх. Будто в ожидании залпа.
Стекает пот. Глаза. Опять проснулась.

19/12/2020