А давай, помечтаем о главном

Елена Филимонова Лефи
А давай, помечтаем о главном,
Вспоминая о том, что весна
Скоро вступит в права свои плавно,
И природа воспрянет от сна.

А давай, загадаем те дали,
Где нас ждет вольный ветер любви!
Мы так ждали его - мы так звали!
Видишь: парус белеет вдали?

А давай, я всю нежность на свете
Соберу, чтоб тебе подарить!
Принесет ее в дом свежий ветер.
Ты успей ему сердце открыть!


05.01.14