Разговор с Богом

Валентина Дородчик
Опоённый ядом любви,
Я стою на краю миров.
Я не слышу рокот толпы,
Я не вижу радость врагов.

Гонит сердце по венам кровь,
Уже ядом отравлен весь.
Бог, скажи! Есть на свете Любовь?!!
Или только обман и лесть.

Голос криком сорвался в ночь,
Сердце бешено бьётся в груди.
Бог! Ты можешь сейчас мне помочь?!!
Как мне дальше по жизни идти?

Небо вспыхнуло зорькой в ночи,
И в ответ разлилось тишиной,
Словно мне говоря: отпусти!
Только сердце совсем не закрой.

Но не слышу Всевышнего глас.
Весь отравлен ядом любви.
Я прошу! Ну, в последний раз
Сделай чудо, её верни!

Громом вздрогнуло небо в ответ,
Я увидел Всевышнего мощь.
Словно сверху сказали мне: нет!
Не хотел Бог мне в этом помочь.

Дождь смешался с скупой слезой,
Охлаждая мгновенно пыл,
Повернулся, пошёл домой.
Слабость - это не для мужчин...