Представить без тебя 03 01 2021

Гордон Шамуэль Флай
В тишине напротив твоих глаз
Кричало сердце на обоих одно общее...
Как будто бы молчим в последний раз,
Как будто в круге мы краю носимся..

Мои слова как лезвие по коже,
Но чувствую я боль не только нашу...
Твоих родных мне глаз нет ничего дороже,
И мир наш только был для нас раскрашен.

Я за тебя, с тобой, сжимаю руку!
Не бойся за меня, я искренне люблю...
Моя любовь с тобой, за этим кругом
Прости. Будь счастлив. Иначе не смогу.

03/01/2020