Отошью всех мужиков

Геннадий Ельцов
Отошью всех мужиков.
Буду лишь с тобою.
Пусть,да здравствует любовь!
Ты,само собою.

Ну а если понесет,
В разные вдруг стороны.
Все равно,нас Бог спасет.
Грусть разделит поровну.

В ночь,в полночь,к тебе прижмусь.
Заползу змеею.
А разлюбишь,ну и пусть.
Я того не стою.

Жизнь настолько тяжела!
Что терпеть нет мочи.
Столько в ней бывает зла!
Жжет и днем,и ночью.

Отошью всех мужиков!
Ты один по нраву.
Пусть,да здравствует любовь!
Воспою ей славу!