Обман

Гордон Шамуэль Флай
В какой-то миг мне показалось тихо,
Как будто тонкой строчкой текст...
Как будто трещина совсем неслышно
Безжалостно проникла меж...

Меж солнцем, небом, марсом и лучами.
Спокойно кровоточа в этот мир,
Который бережно был создан нами:
Глаза в глаза с тобою мы...

Я не крестилась, просто присмотрелась...
Боюсь опять сгореть в тумане слов.
В твоих руках я спряталась и грелась,
Вновь веря и живя в одном из снов...

Я не могу разжать своих ладоней
Ты чувствуешь что мы давно срослись?
Или тебе это сродни неволе?...
Так много странных мыслей, ты прости..

Мне нужен стук твоего сердца рядом,
И в ночи твое глубокое дыхание...
И каждый наш побег через преграды..
Как тягостно лишь это ожидание..

23/01/2021