Не сойти бы с ума

Елена Филимонова Лефи
Не сойти бы с ума
Осенью.
В ожиданьи весны
Просятся
Ко мне мысли и сны,
Влагою
Оставляя свой след
Во мне.
Не жалею о том -
Прожито.
Не вернется в мой дом
Прошлое.
С неба в горсть соберу
Звезды я -
Колыбель постелю
Тебе.

10.12.2014