Прости

Светлана Алексеевна Ромашова
Любимая моя!
Прости мои обиды.
Не обижайся , не грусти!
Я повторю тебе Прости!
Прости мне Все:
Что было и что есть.
Ты лучшая на свете,
Ты мой свет.
Ты свет Во тьме моей души.
За все, за всё меня прости.
Прости обидные слова
И речи с гореча.
Ведь ты всегда во всем Права,
Не обижайся на меня!