Немного о зиме

Вероника Бадрызлова
Снег пушистый на ладошке,
Снег пушистый на дорожке,
Наконец-то дождались.

Огоньки гирлянд в окошке,
С любопытством смотрят кошки,
Взгляд на ёлку - сверху вниз.

Шаг становится быстрее,
Наши щёки розовеет -
Настоящая зима!

И вальсируют снежинки,
Манят взгляд в снегу искринки,
Чудесами жизнь полна.