Честность

Марченко Ирина Ивановна
В моей памяти прошлого нет...
Сердце больше не знает приветов...
Зарисовует бывшую жизнь...
Тихо плача в свой след, без ответов.

Вновь в дорогах теряется суть...
Рассыпаясь осколками грусти,
Моё тело как будто магнит...
Ещё шаг, и я будто в безумстве.

Лишь глаза возвышают на честность,
Согласившись с родимой душою,
Не желая, красивую лестность...
Под поникшей своей головою.