Шёпот дождя

Антоха Верен
Шум дождя меня разбудит,
Улыбнусь под капель цокот,
Он напомнит, как заводит,
Нежных слов любимой шёпот!

Также милая с любовью,
Словно музыка в тиши,
Поднимала на работу,
Поцелуем от души!

Крепко я глаза закрою,
И под этот шум дождя,
Милый образ твой представлю,
Как целуешь ты меня!

Вмиг мурашки пронесутся,
Через тело и назад,
Всё внутри перевернётся,
Руки тихо задрожат…

И улыбка засияет,
Вновь на заспанном лице,
Сердце биться начинает,
Всё сильнее и сильней!

Нет охоты просыпаться,
И в реальность попадать,
Продолжаю наслаждаться,
Крепко я глаза сжимать.

Образ твой всё не уходит,
Шепчет дальше мне дождём,
Как «колючка» мужа любит,
Как соскучилась о нём!

Голова вдруг закружится,
Позабыла память ласку,
Как же хочется забыться,
И сорвать «стальную» маску!

Вновь предаться воле страсти,
Поцелуй ловить губами,
Счастьем мир наш вновь раскрасить,
Слиться с жадностью телами!

Но судьба не разрешает,
Что-то счас в лице менять,
Маску снять не позволяет,
Расслабляться мне нельзя!

С неохотой взор открою,
Глубоко затем вздохну,
Боль улыбкой вновь прикрою,
Мы прорвёмся!!! Прошепчу…