Необычно - непривычно

Алла Минцис
Навеял Виктор Николаевич Комаров.
Стих "обывателю"
http://stihi.ru/2021/01/24/3554

Проживала жизнь обычно
Было все вокруг привычно.
Но вмешалась в жизнь зараза
Поменялось все и сразу.

Страх подкрался необычный,
Карантин стал непривычный.
Вот пошел второй уж год,
В масках ходит весь народ.

Жизнь течет, не как обычно
Людям всем небезразлично,
В общем мне, тебе, всем лично
День, когда умрет ковид
И планета победит.

Жизнь не будет как обычно,
К новой жизни непривычной
Подготовимся потом,
Только б не попасть в дурдом.