Разные взгляды

Иво Маринчев
Парнишка вбежал возмущённый в аптеку:
- "Книгу жалоб срочно дайте!"
- "Идите Вы в ...библиотеку!
А на меня не лайте!"

- "Но ваши резинки всякий раз рвутся!"
Сухой старичок, опершись на клюку:
- "Вот-вот, сынок, ещё и гнутся!
Не было такого раньше на моём веку!"