Апокалипсис длиною в жизнь. 77

Георгий Серебряков
    В метели жизни ледяной

В метели жизни ледяной,
Крепись, молись и сердце слушай:-
Ведь Бог не спит, всегда с тобой!
Бог любит наши души!

     ***

Жить всех прощая ещё в нашей власти...
Бог заповедал прощать!
Сердце стенает и рвётся на части,
Плача за всех не унять!

     ***

Все наши чувства возвышенным хором
Славят природу и хвалят Творца!
Скорби проходят, проносятся годы,
Только смиренью не будет конца!

      Боль души

Святая боль души:-
Тобой низринут ад!
Есть только Вечный Бог
И тлена аромат...

Есть Истина
И вечные скитания,
Уйти от Света в тьму,
Страшней нет наказания!

Есть покаянья путь
И сладкая слеза,
Когда с тобой Господь,
Глядит глаза в глаза...

Ведь все твои пути
И даже Мироздание,
Всего лишь только вздох
Господнего дыхания!