Я ведь женщина. Кто виноват?!

Татьяна Владимировная
О косе я мечтаю до пояса,
Чтоб каре покороче отстричь,
Облететь я желаю с пол глобуса
И поймать в выходной паралич.
Я хочу, чтоб от плеч ноги длинные
И не менее пятого бюст,
Но чтоб только мужчины мне чинные
Предлагали лишь истинных чувств.
Я ищу каблуки, чтобы рюмочкой,
Но к балеткам вновь тянется взгляд,
Я умна, но стараюсь быть дурочкой,
Я Ведь женщина. Кто виноват?!