Ключи от рая

Анита Зырянова
Мы строим замок из песка,
Ворота в замке том резные.
В твоей руке моя рука-
И в руки ключ мы положили.

Мы сами создали свой рай,
Всё по крупицам собирая.
И ключ свой бережно храня,
В ворота рая мы вступаем.

В наш рай меня привёл и я
Тебе доверилась отныне.
В твоей руке моя рука.
С тобой мы вместе всё решили.

Наш ключ от рая сбережём,
От глаз людских его укрою.
Построим в раем мы свой дом,
И назовём наш дом ЛЮБОВЬЮ.