Дорогой мой человек

Елена Шаферман
      Д О Р О Г О Й   М О Й    Ч Е Л О В Е К
        Я помню твои руки нежные и взгляд печальный добрых глаз
        Ты настоящая ,ты женщина – передо мной  стоишь сейчас
         Я помню каждое мгновение ,когда со мною ты  была
          Вся твоя жизнь как на ладони ,тобой гордится вся семья
          Война и ссылка ,смерть любимого -всё пережила ты сполна
         И лишь любовь непобедимая тебе сломаться не  дала
         Ты не ушла ,ты с нами  рядом ,тебя не сможем мы забыть
         Спасибо ,что была родная ,такой как ты -мечтаю  быть .