Что наша жизнь? Игра...

Анна Кускова 2
Спасибо за вдохновение замечательной
поэтессе, Светлане Светловой-Ягодиной
http://stihi.ru/2021/01/17/6771

Вся наша жизнь наполнена игрой,
Талантливые мы в ней актёры,
Как Прима в роли не простой,
Не нужны были нам дублёры.
Теперь-то не прельщают нас подмостки,
И катит лицедейство под уклон,
Всплывают в памяти былого отголоски,
Невольно вызывая тяжкий стон.
Хотелось жить, вертелись, как умели,
Играя с оптимизмом свою роль,
Всё лучшее, что в мире есть, хотели,
На всё распространяя свой контроль.
Давно затихли нам аплодисменты,
И времечко сорвало маски с нас,
Всех выкрутасов кончились моменты,
Опущен занавес и рампы свет погас.