Ещё есть Надежда

Гула Валентина Ивановна
Все болезни грех наш порождает,
Мор за мором движется волной.
Знают все, что люди - умирают,
Принявший Христа, будет живой!

Есть лишь два пути, и нет другого!
Бог поможет светлый путь найти,
Из замеса этого крутого
Сквозь ушко игольное пройти!

У Живой Воды, где Древо Жизни,
Даст удел Бог для Своих детей,
Там, в объятиях Вечной Отчизны,
В ярком Свете бесконечных дней!

Только два пути и нет другого!
Так какой ты будешь выбирать?
Выбор дан! Чего же тут плохого.
Есть надежда Господа принять!
 01.2021г.

Вдохновение:«Прими Небесную вакцину, чтоб не погибнуть, а Жить!» (Лана Сапиенс)