Ты путаешь галактику ума

Рина Берри
Мой важный друг, я так тобой любуюсь
бессовестно и не по-человечьи,
веду глазами по надплечью,
рисую на ключицах бесконечность,
встречаю взгляд твой - мешкаю, волнуюсь.

Мой важный друг, меня ты восхищал,
я очаровываюсь, проникаюсь, вдохновляюсь.
И мысленно груди твоей касаюсь,
по родинкам созвездия ища.

Ты путаешь галактику ума
и заполняешь все моё пространство.
Но зная о твоём непостоянстве,
ты стелишь на глаза мои туман.

И ты держи подальше все свои ловушки,
свои капканы, удочки, лассо.
Ведь я любуюсь так твоим лицом,
ведусь на твои сказки, как Ассоль,
и выбрала, кого возьму в подружки...