***

Данил Хомяков
            Я смотрю на деревья,
            Замерзающие в ночи...
            И на небо,прощаясь,с криком
            Улетают на юг грачи....

            Не люблю этих мрачных красок
            Вспоминаю летний маскарад,
            Мой сад,цветущих пестрых масок,
            И роз,цветущих звездопад