Ты родил нас по Слову...

Молитвы Фимиам
Ты родил нас по Слову,
Ты веру вручил.
Ты нас истинным светом
С небес озарил.
И поём благодарность
Тебе за дела.
Так нас кровь Иисуса
По вере спасла!

24.01.21