Личное

Лана Панова 2
Отец мне мой сказал однажды:

- Не плачь, когда ты упадёшь!

Ты смейся, дочь, даже пусть чаще,

Чем будет всем вокруг смешно...

Пусть ветер дует и туманно,

А ты иди вперёд к мечте!

Тебя я выведу, не дрейфи!

Пусть без дороги, в темноте

И буду рядом, только помни,

Твоя рука в моей руке...

2014 г.