Всё пройдёт, я всё стерплю!

Михаил Кацман
Я служанка и жена
и любовница твоя,
мать твоих двоих детей...
Быть хочу всегда твоей.

Но сейчас ты не со мной!
С кем же ты мой дорогой?
На свиданье ты спешишь,
ничего не объяснишь...

Хоть клянёшься МНЕ в любви,
это ложь...как жаль...прости...
Как же мне тебя понять?
Вот и ночь пришла опять...

Быть нам вместе не судьба -
между нами ведь стена!
Но...я так тебя люблю!
Всё пройдёт, я всё стерплю!