ко дню бани - 8637

Август Май
ко дню бани
16:49
Публикация номер 8637

международный день женской бани мы отмечали на горе эльбрус;
погода, как следует из названий, была ни в жопу-свист, и груст
повис между расщелинами двух вершин, и шин которые накладывали
на поломанные лица - была; некогда актёр георгий вицин, и с лиц давали
странные сюжеты; я и лёд блевал, и до утра ними лавинами; я считался трус;
я не пошёл вверх из-за одного паршивого облачка; на цхинвали
здесь не было пути; идти по перевалам вершин без нагруз -
когда я взял со своего пути четыре ледоруба, пропасть вдруг упала
с глаз - я жил; в лжи луж весны мне сны на мы жули сев ближе на игру,
я.... слышал что жизнь кончена и мы ножи

          24 января 2021 года примерно 16:58

***