Пост - новогоднее

Ольга Климова -Шевчук
Как хочется еще  поновогодить,
И вспомнить о  шампанском,  коньяке,
Сыграть в снежки, одевшись по погоде,
Смеясь, узнать себя в снеговике…

Забыть про  пандемию, чертов вирус,
Послать его, и чтобы он пошел…
И громко петь, оповещая миру,
Что все пока что в жизни хорошо…

На санках караваном покататься,
И снег  с  небес   горячим ртом ловить,
И пусть по телефону, но признаться
Кому – то в  нескончаемой любви…

А если   грустно – улыбнуться   надо
И повторить  под елкой хоровод…
Привет, январь, последняя декада…
Прощай,  любимый праздник - Новый год…